El taller está destinado a pescaderías, restaurantes de mariscos, plantas pesqueras, centros de acopio, plantas procesadoras de hielo, purificadoras, entre otros.
Los Mochis, Sin.- Con el objetivo de minimizar riesgos a la salud de la población y evitar enfermedades transmitidas por los alimentos, la Comisión Estatal para la Protección Contra Riesgos Sanitarios del Estado de Sinaloa (Coepriss), impartirá una capacitación para el cumplimiento de las buenas prácticas de higiene en el manejo de los alimentos.
Esto, es en cumplimiento a la Norma Oficial Mexicana 251–SSA1– 2009, que se destina al personal del área de procesos y expendio de productos de la pesca, así como a plantas purificadoras de agua, plantas pesqueras y plantas de proceso de hielo, así lo precisó Dioseline Chía Galaviz, coordinadora en la zona norte de dicho organismo.
Igualmente, la Coepriss ofrece la inscripción a este curso a dos personas al precio de una, con validez del 20 de febrero, al 16 de abril del presente año.
Para mayor información, las personas interesadas pueden solicitarla al 6677-587000 o a través de las redes sociales oficiales de dicha institución.
“Coepriss impartirá capacitación para el cumplimiento de las buenas prácticas de higiene en el manejo de los alimentos que exige la NOM 251-SSA-2009 al personal del área de proceso y expendio de productos de la pesca”.
Comentarios sobre esto post